28 Mai 2012
J'ai déjà réalisé cette recette que j'avais dénichée chez : http://bonpourlespapilles.over-blog.com J'ai refait cette recette parce qu'on avait beaucoup aimé et j'adore l'avocat mais cette fois ci je la réalise avec de la mozzarella.
Ingrédients
Pour deux personnes
2 avocats mûrs
1 mozzarella
Une noix de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Couper la mozzarella en gros cubes. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir quelques minutes les avocats côté chair uniquement, le temps qu'ils colorent. Les retirer ensuite et garnir l'emplacement du noyau avec les morceaux de mozzarella. Les disposer dans un plat allant au four et passer sous le gril quelques minutes le temps que le fromage fonde.Servir bien chaud en entrée avec des tomates.
Avocat au crottin de chèvre - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, aujourd'hui, je vous ai concoctais une recette délicieuse que j'ai pioché sur le blog de : http://bonpourlespapilles.over-blog.com. Vous devriez-y aller sans tarder il y a pleins de ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-avocat-au-crottin-de-chevre-75613659.html
Mousse d'avocat-vodka - Cuisine gourmande de Carmencita
Une mousse que je vous recommande, un vrai délice Préparation : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes 2 gros avocats 2 citrons verts 4 petits suisses 6 c à soupe de sucre glace 2 c à soupe de vo...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-mousse-d-avocat-vodka-115254551.html
Bavarois d'avocats et son miroir de mûres sauvages - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, n'ayant pas utilisé toutes les mûres que nous avions ramassées, je les avais congelées pour plus tard. Donc aujourd'hui comme j'ai eu beaucoup d'avocats une dizaine pour 1 € oui vous...