Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Avocat chaud à la mozzarella

Avocat-mozzarella-border[1] (2)   

J'ai déjà réalisé cette recette que j'avais dénichée chez : http://bonpourlespapilles.over-blog.com   J'ai refait cette recette parce qu'on avait beaucoup aimé et j'adore l'avocat mais cette fois ci je la réalise avec de la mozzarella.

Ingrédients

Pour deux personnes

2 avocats mûrs

1 mozzarella

Une noix de beurre 

 Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Couper la mozzarella en gros cubes. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir quelques minutes les avocats côté chair uniquement, le temps qu'ils colorent. Les retirer ensuite et garnir l'emplacement du noyau avec les morceaux de mozzarella. Les disposer dans un plat allant au four et passer sous le gril quelques minutes le temps que le fromage fonde.Servir bien chaud en entrée avec des tomates.                                    

                                     

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci, c'est délicieux. Bonne soirée bisous
Répondre
J
Voilà une belle idée d'avocat chaud ! Bonne journée, bisous
Répondre
S
<br /> moi qui adore le fromage et surtout la mozarella , ce plat me convient parfaitement ! Bonne journée !<br />
Répondre
C
<br /> Superbe ! Ce devait être divin !<br />
Répondre
C
<br /> de l'avocat chaud : jamais essayé ... ça me tente bien en tout cas <br />
Répondre
A
<br /> un avocat chaud... c'est original et ça change ! ^^<br />
Répondre
E
<br /> miam, ça a l'air vraiment excellent ça!!!<br />
Répondre
L
Miam, ça a l'air super bon! Que des saveurs que j'aime!
Répondre
N
<br /> Original, mais cela semble délicieux.<br />
Répondre
N
<br /> c intriguant l'avocat chaud mais ce me tente bien !<br />
Répondre
B
<br /> Je ne connais pas l'avocat chaud, il faudra que je teste!! Bisou Carmen<br />
Répondre
C
<br /> je n'ai jamais mangé d'avocat chaud<br /> <br /> <br /> mais pourquoi pas!!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
1
<br /> Bonjour Carmen !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Très original !!!!<br /> <br /> <br /> Chaud j'en ai jamais mangé !!!!<br /> <br /> <br /> Je garde !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Belle idée !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1OO1 Tables<br />
Répondre
L
<br /> Hummmmmm que ça doit être bon ... des avocats à la mozza ! j'adhère complètement<br /> <br /> <br /> bisous et belle journée à toi !<br />
Répondre
C
<br /> Mmmmmmmmmmmmm, des avocats ultras gourmands !! Un pur régal, j'adoooooore !!<br /> <br /> <br /> Bisous la belle ♥<br />
Répondre
S
<br /> Tiens, l'avocat chaud, c'est une découverte :) Une bonne idée, merci :)<br />
Répondre
T
<br /> Je ne connaissais l'avocat chaud, ça doit être bon!<br /> <br /> <br /> Merci pour ta recette.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> Thérèse<br />
Répondre
A
<br /> Original, moi qui aime les avocats je suis sur d'aimer !<br /> <br /> <br /> Passe une bonne journée, bisous<br />
Répondre
A
<br /> Et bien voilà qui change de l'ordinaire...Superbe idée. Bisous.<br />
Répondre
J
<br /> Oh que ça doit être bon! Moi qui adore les avocats! Bises Julia<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Alors tu aimeras,pour moi aussi cela a été une découverte et on a beaucoup aimé . J'en fais même mon dîner cela me suffit. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je n'ai jamais mangé d'avocat chaud! Mais avec de la mozzarella ça doit être très gourmand!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Mozzarella ou crotin de chèvre ça a plus de goût, en fait je pense avec n'importe quel fromage qui fond bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> ça doit être bon,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bravo<br />
Répondre
M
<br /> sa doit etre tres bon bisous bonne soirée ma belle<br />
Répondre
Y
<br /> très original... à essayer..<br />
Répondre
C
<br /> l'avocat je l'ai toujours consommé froid je ne savais pas qu'on pouvait le faire chauffer<br /> <br /> <br /> merci et bonne soirée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je le servais toujours froid, mais depuis que j'ai découvert que l'on pouvait le faire chauffer , j'en fais et tu peux faire avec n'importe quel fromage qui fond, bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je n'ai jamais essayé les avocats chauds ,ça a l'air exellent ,donc à faire bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Essaie tu verras c'est bon et aussi avec d'autres fromage . Bises<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> ça doit etre bien bon <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Si tu aimes l' avocat tu aimeras bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ça nous plait beaucoup... vraiment gourmands tes avocats<br /> <br /> <br /> Bisous ensoleillés...encore un peu avant l'orage!<br />
Répondre
D
<br /> jamais essayé l'avocat chaud, mais j'aime beaucoup alors pourquoi pas ! <br /> <br /> <br /> merci pour le lien :)<br />
Répondre
S
<br /> j aurais jamais pensé à les faire dorer....merciiii!bisessss<br />
Répondre
L
<br /> voilà qui est original, l'avocat chaud, à gouter! bonne semaine, bises<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre