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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Crème au chocolat

Crème au chocolat

Ingrédients

Pour 3/4 personnes (selon la taille de votre coupe ou verrine)

150 g de chocolat noir à 70%

300 ml de lait cru entier

2 c à soupe de maïzena

50 g de sucre

Amandes (facultatif)

Préparation

Prélever un peu de lait froid pour délayer la maïzena et mélanger dans le lait restant avec le sucre et faire chauffer à feu doux. Mettre à fondre le chocolat au bain marie. Quand il a fondu verser le lait chaud, mélanger au fouet et remettre sur le feu quelques minutes jusqu'à  la consistance d'une crème.

Verser la crème dans des coupes et parsemer d'amandes mixées grossièrement. Laisser refroidir et mettre  au frais 1h 30 min

 

Crème au chocolat
Crème au chocolat
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A
Cette crème au chocolat à l'air délicieuse ! je note la recette pour mes gourmands ; merci du partage ;-)
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C
Merci, je confirme elle est délicieuse. Désolée de te répondre si tard, j'ai un souci avec les commentaires Bonne journée .
P
Un dessert régressif, on adore. <br /> Bonne journée.
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M
Une crème au chocolat sans oeufs c'est aussi un bon dessert pour les gourmands ! Bisous et merci pour cette recette
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J
Une crème bine gourmande, bisous ma Carmen
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C
une petite crème bien gourmande<br /> bonne soirée
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