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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pain kebab

Pain kebab

Préparation : 15 min Repos : 120 min  cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 7 pains à kebab

500 g de farine

2 sachets de levure de boulanger déshydraté

 1 c à café de sel

200 ml d’eau environ

1 c à soupe de lait

1 œuf

2 c à s d’huile d’olive

Graines de Nigelle

Graines de sésame

Préparation

Mettre la farine mélangée avec la levure dans le bol du robot muni du crochet à pétrir (vitesse 1). Ajouter l’huile, puis le sel, le lait, et l’eau au fur et à mesure (vous dosez et adaptez l’eau en fonction de la pâte, il faut qu’elle soit souple et élastique. Laisser tourner le robot toujours vitesse 1 pendant 5 min, puis vitesse 3 pendant 3 min.

Laisser reposer la pâte environ 60 min. Après la levée, faire des boules individuelles, selon la taille désirée et les aplatir au rouleau pour obtenir une épaisseur d’environ 1,5 cm. Les placer dans un plat recouvert de papier de cuisson, et laisser lever 30 min. Les badigeonner avec le jaune d’œuf battu avec 1 c à soupe d’eau, parsemer quelques graines et laisser lever encore 30 min.

Préchauffer le four à 220°C (th.8) 20 min. Glisser le plat dans le four chaud  et faire cuire environ 20 min.

Pain kebab
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C
ils sont superbes<br /> bonne soirée
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C
Merci c'est gentil, bonne journée
G
de très jolis pains reste plus qu'a mettre la garniture<br /> une bonne journée bises
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C
Tout à fait avec la bonne sauce à kebab. Bonne journée bises
L
Oh top il faut que je teste<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
Il sont tops mes invités les ont biens appréciés. Merci bonne journée bisous