18 Février 2025
Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g potimarron
2 gros panais
1 oignon
2 gousses d'ail écrasées
Cèleri
1 feuille de laurier
1 litre d'eau
Préparation
Éplucher les panais, oignon, ail et couper tous les légumes (potimarron avec sa peau) en gros cubes, puis les faire revenir quelques minutes dans une cocotte avec un peu dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé. Couvrir d'eau, saler, poivrer et cuire faire cuire 30 min.
Soupe de vermicelle à l'ail et à l'oeuf - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 1 tête d'ail 2 c à soupe d'huile d'olive 1 cube de bouillon de volaille Bouquet d'aromates 2 c à soupe de vermicelles 2 œufs...
https://carmen-cuisine.over-blog.com/2023/11/soupe-de-vermicelle-a-l-ail-et-a-l-oeuf.html
Soupe à l'oignon gratinée au Comté - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir, voici ma deuxième participation pour le défi du mois de Mars Nos régions ont du goût avec La Région Franche-Comté organisé par la Nonna du blog L'Alchimie des Mets Une soupe qui vou...
https://carmen-cuisine.over-blog.com/article-soupe-a-l-oignon-gratinee-101573784.html
Velouté de topinambours châtaignes et gambas panées - Cuisine gourmande de Carmencita
Un velouté que j'ai déjà réalisé et que je remonte, car je suis sûre que bon nombre d'entre vous êtes passés à côté et ça serait bien dommage, parce que je vous garantis un vrai succès...