14 Février 2025
Préparation : 1 h Repos : 50 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour une vingtaines de biscuits
1 œuf
100 g de beurre
1 citron zeste + jus
100 g de sucre
300 g de farine
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique
Sucre fin
Sucre glace
Préparation
Préchauffage four à 180°C
Fouetter le beurre avec l’œuf, puis ajouter le sel, le zeste et le jus de citron, mélanger. Ajouter le sucre, la farine et la levure et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Envelopper la pâte de film alimentaire et la placer dans le réfrigérateur pour 30 min.
Sortir la pâte du réfrigérateur et à l’aide d’une cuillère à dessert prélever de la pâte pour former des boules d’environ 25 g et les rouler dans le sucre fin puis le sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant. Remettre au réfrigérateur pour 20 min, puis enfourner pour 15 min
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