4 Janvier 2025
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
3 à 4 boudins blancs aux morilles (ou autres)
3 oignons rouges
4 c à s de sucre roux
6 c à s de vinaigre Balsamique
3 c à s d’huile d’olive
1 noisette de beurre (+pour le moule)
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th: 6)
Éplucher et émincer finement les oignons. Les cuire à feu doux 20 à 25 min dans une casserole avec les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Verser le sucre roux puis le vinaigre Balsamique et laisser cuire jusqu’à évaporation du vinaigre. Saler et poivrer.
Découper le boudin blanc en tronçons et les mettre à dorer dans une poêle avec la noisette de beurre pendant 2 min de chaque coté.
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré et cuire pendant 20 min. Sortir le plat du four et étaler le confit d’oignons rouges. Disposer les tronçons de boudin blanc aux morilles et enfourner pour 5 min environ (juste pour réchauffer).
Servir aussitôt
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