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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Tarte aux fruits d'été

Tarte aux fruits d'été

Ingrédients

300 g de pâte brisée maison

3 pêches blanches (épluchées)

3 nectarines jaunes (non épluchées)

6 reines Claude

3 abricots

125 g de myrtilles

Poudre de noisettes

Sucre glace

Finition

3 c à s de confiture d’abricot

20 ml d'eau

Préparation

Préchauffage four à 180°C (th : 6)

Laver les fruits et bien les laisser égoutter

Étaler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte beurré. Placer du papier aluminium sur le dessus avec des légumes secs et la précuire 15 min. La laisser refroidir hors du four, et retirer les légumes secs. Saupoudrer la surface d’un peu de sucre glace.

Trancher finement les fruits et les répartir sur la pâte ainsi que les myrtilles. Saupoudrer de poudre de noisettes et enfourner pour 30 à 35 min environ.

Porter à ébullition la confiture d’abricot (mixer les abricots s'il y a des morceaux) avec un peu d’eau (5cl environ) pendant 1 minute et répartir sur la tarte. Une fois refroidie, la placer au réfrigérateur.

Tarte aux fruits d'été
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E
Les tartes aux fruits sont celles que je préfère et la tienne est très gourmande<br /> Bisous
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C
Comme je te comprends c'est tellement bon. Bisous
J
Quelle délicieuse tarte pour glisser doucement vers l'automne. Bises ma Carmen
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C
Merci, oui on profite encore des derniers fruits de l'été. Bisous ma Jackie
S
une belle tarte ! bises
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C
Merci, bises
N
Rhôoo elle est superbe cette tarte!! Le plein de vitamines… belle soirée
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C
Merci oui elle était bien bonne bonne soirée
G
jolie tarte et de bons fruits pour la garniture<br /> une bonne soirée bises
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C
Merci, on profite de ces bons fruits d'été. Merci bonne soirée bises
B
très belle !
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C
Merci
C
elle est trop gourmande
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C
Merci oui on s'est régalé
B
elle est vraiment belle tu t est donner de la peine bravooooooo a toi , belle soirée
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C
Merci c'est gentil, bises