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14 Septembre 2024
Ingrédients
300 g de pâte brisée maison
3 pêches blanches (épluchées)
3 nectarines jaunes (non épluchées)
6 reines Claude
3 abricots
125 g de myrtilles
Poudre de noisettes
Sucre glace
Finition
3 c à s de confiture d’abricot
20 ml d'eau
Préparation
Préchauffage four à 180°C (th : 6)
Laver les fruits et bien les laisser égoutter
Étaler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte beurré. Placer du papier aluminium sur le dessus avec des légumes secs et la précuire 15 min. La laisser refroidir hors du four, et retirer les légumes secs. Saupoudrer la surface d’un peu de sucre glace.
Trancher finement les fruits et les répartir sur la pâte ainsi que les myrtilles. Saupoudrer de poudre de noisettes et enfourner pour 30 à 35 min environ.
Porter à ébullition la confiture d’abricot (mixer les abricots s'il y a des morceaux) avec un peu d’eau (5cl environ) pendant 1 minute et répartir sur la tarte. Une fois refroidie, la placer au réfrigérateur.
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