26 Juillet 2024
Ingrédients
Carottes râpées
Céleri rave
Chou rouge
Raisins secs
Graines de tournesol
Huile d'olive
vinaigre balsamique
moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
Préparation
Ôter les premières feuilles du chou rouge, éplucher carottes et céleri rave et rincer tous les légumes. Dans un saladier, râper les carottes et céleri rave, et à l'aide d'un couteau, couper le chou rouge en fines lanières. Ajouter les raisins secs et les graines de tournesol.
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde sel et poivre. Rectifier l'assaisonnement à votre convenance. Verser la vinaigrette dans la salade mélanger et mettre au frais.
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Préparation : 20 min cuisson : 15 min repos : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de chèvre frais 2 bottes d'asperges vertes 15 cl d'huile d'olive 10 feuilles de basilic (ou cerfeuil, persil)