Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Filet de cabillaud et poêlée de légumes

Filet de cabillaud et poêlée de légumes

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 filets de cabillaud

Farine

1 aubergine

2 poivrons

2 courgettes

1 oignon

3 gousses d'ail

Origan frais

Thym frais

sel,poivre

Huile d'olive

Préparation

Laver les légumes et les couper en dés sans les mélanger. Éplucher et émincer l'oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Baisser le feu, puis ajouter l'aubergine et cuire 10 min à couvert, puis les poivrons cuire encore 5 min, puis les courgettes pendant 5 min. Ajouter l'origan ciselé, et le thym.

Éponger les filets de cabillaud avec du sopalin. Saler les filets de cabillaud, et fariner chaque face. Dans une poêle mettre de l'huile à chauffer et quand elle est bien chaude y déposer les filets de cabillaud. Cuire 3 min environ chaque face. Les servir avec la poêlée de légumes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
joli plat bons légumes et excellent poisson<br /> une bonne soirée bises
Répondre
B
tout bien complet bravoooooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
J
Légumes et poisson. un délice. Bisous ma Carmen
Répondre