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7 Juin 2024
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 filets de cabillaud
Farine
1 aubergine
2 poivrons
2 courgettes
1 oignon
3 gousses d'ail
Origan frais
Thym frais
sel,poivre
Huile d'olive
Préparation
Laver les légumes et les couper en dés sans les mélanger. Éplucher et émincer l'oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Baisser le feu, puis ajouter l'aubergine et cuire 10 min à couvert, puis les poivrons cuire encore 5 min, puis les courgettes pendant 5 min. Ajouter l'origan ciselé, et le thym.
Éponger les filets de cabillaud avec du sopalin. Saler les filets de cabillaud, et fariner chaque face. Dans une poêle mettre de l'huile à chauffer et quand elle est bien chaude y déposer les filets de cabillaud. Cuire 3 min environ chaque face. Les servir avec la poêlée de légumes.
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