Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Cassolettes de carottes et panais

Cassolettes de carottes et panais

Ingrédients

Pour 5 personnes

350 gr de carottes

300 g de panais

3 œufs

15 cl de crème fraîche liquide

1 c à café de cumin

1 c à café de carvi

Sel et poivre

Préparation

Préchauffage four à 180°C (th 6)

Peler et couper les carottes  et les panais en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.

Battre les œufs entiers puis ajouter la crème, le cumin, le carvi, sel et poivre. Incorporer la purée de carottes et panais bien mélanger.

Huiler légèrement les cassolettes et y verser la préparation.

Enfourner pour 30 min

Remarque : J'ai accompagné ces cassolettes de saumon cuit à la vapeur.

Cassolettes de carottes et panais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Le cumin va bien à ce plat et en mélange avec des carottes cela doit changer le goût du panais, que certains membres de ma famille n'apprécient pas. Je tenterai ! Bisous et une très belle journée
Répondre
B
sa c est génial pour accompagné pas mal de viande en sauce ou grillé bravoooooooooooo , bizzzzzzz
Répondre
C
un accompagnement comme j'aime<br /> bonne journée
Répondre
C
Simple et bon. Merci bonne fin de journée
C
Une très bonne idée d' accompagnement pour cuisiné le panais que l' on oubli un peu.<br /> Merci .<br /> Bonne journée
Répondre
C
J"avoue que je me suis décidée à cuisiner le panais il y a peu de temps et bien j'ai adoré.Merci bonne fin de journée