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2 Août 2023
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous ce plat que nous préparait ma maman quand il restait du gigot d'agneau.
Ingrédients
250 g de pâtes Penne Rigate
2 gros oignons
Reste de gigot d'agneau
2 c à soupe d’huile d’olive
25 à 30 cl d'eau
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Gruyère
Ingrédients
Dans un poêlon chauffer l’huile d’olive, faire revenir les oignons émincés avec les morceaux de gigot d'agneau. Verser l’eau et la feuille de laurier, saler, poivrer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 min. Retirer la feuille de laurier
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente"; les égoutter puis les ajouter dans le poêlon, mélanger et déguster.