6 Juin 2023
Des bouchées apéritives fraîches et très faciles à réaliser en un rien de temps
Ingrédients
Pour 4 personnes
350 g de fromage ail et fines herbes
1 poignée d'ail des ours (facultatif)
6 tranches de jambon blanc
Préparation
Dans un bol battre le fromage ail et fines herbes, ajouter l'ail des ours finement ciselé et mélanger
Sur un plan de travail, étaler les tranches de jambon et les tartiner avec le fromage.
Rouler les tranches de jambon en serrant puis les emballer dans du film étirable et les placer au réfrigérateur
Au moment de les servir, sortir les rouleaux de jambon et les couper en tronçons.
Aubergines roulées au chèvre frais ail et ciboulette - Cuisine gourmande de Carmencita
J'ai publié il y a quelques jours, des Aubergines roulées au Saint Môret et comme on s'est régalé et qu'il fait encore très beau j'ai réitéré mais avec un autre fromage. A refaire sans hé...
Roulé d'épinards au jambon et fromage ail et fines herbes - Cuisine gourmande de Carmencita
Vous pouvez servir ce roulé en entrée ou en plat unique avec une bonne salade verte. C'est frais est très savoureux, un moyen de faire apprécier les épinards aux plus récalcitrants. Ingrédie...
Aubergines roulées au Saint Môret - Cuisine gourmande de Carmencita
Voici une entrée délicieuse et fraîche que j'ai réalisée cet été. J'ai utilisé du fromage Saint Môret mais vous pouvez utiliser un autre fromage. Les aubergines de mon jardin n'étaient pa...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/10/aubergines-roulees-au-saint-moret.html