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12 Février 2023
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
500 g de filet de lieu jaune
6 gambas (facultatif)
2 gros bulbes de fenouil
1 oignon
3 gousses d'ail
1 c à café de thym
50 g de pignons de pin
20 cl de crème fraîche liquide
200 g de chèvre frais
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Peler et émincer les fenouils (j'utilise un économe), l'oignon et les gousses d'ail. Les faire revenir 15 min dans 1 filet d'huile d'olive. Mixer 30 g de pignons de pin. Mixer le fromage de chèvre avec la crème fraîche.
Poêler les filets de poissons 2 min de chaque côté dans un filet d'huile d'olive. Puis l'émietter grossièrement.
Mélanger les légumes, le poisson émietté, la crème mélangée avec le fromage de chèvre frais et les pignons. Ajoute le thym le sel et poivre, mélanger.
Répartir la préparation dans des ramequins huiler, parsemer du reste de pignons de pin, déposer dessus une gambas et cuire 20 min au four préchauffé à 180°C.