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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours

Ingrédients

Pour 3 personnes

3 escalopes de poulet

350 g de champignons de Paris

3 gousses d'ail

2 c à soupe de Pesto ail des ours

Huile d'olive

Préparation

Déposer chaque escalope de poulet entre deux  feuilles de papier sulfurisé. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, taper dessus pour les aplatir. Saler et poivrer.

Laver les champignons et les couper en petits morceaux.

Mettre à chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les champignons, l’ail pressé et les faire sauter 2 min.

Incorpore le pesto ail des ours et mélanger.

Garnir chaque escalope avec la farce, les rouler et les maintenir avec un cure dent.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, et y faire revenir les escalopes de poulet sur toutes les faces pendant 8 à 10 min environ. Je les ai accompagnées de mon gratin d'épinards au parmesan

 

Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
Escalope de poulet aux champignons et pesto ail des ours
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L
Une belle idée et le poulet doit être bien tendre <br /> Bises <br /> Sonia
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M
Sympa cette recette qui a l'air délicieuse. Cela me fait penser à des paupiettes non ficelées :) Avec du poulet je n'ai jamais tenté, c'est une bonne idée. Bisous et bon jeudi
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C
de chouettes paupiettes<br /> bonne soirée
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C
Merci, bonne journée<br />
E
Comme elle donne envie ton escalope ! Bonne soirée, bisous
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C
Merci, bonne journée bisous
B
de belles escalopes bien garnies !
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C
Merci!!!
P
Ce doit être délicieux. Bises
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M
Voilà une recette drôlement appétissante ! Bisous Carmen
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C
Merci Murie bises
L
un bon plat comme je l'ai aime !!<br /> bon après''m
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C
Merci Bonne journée
G
belles escalopes et bonne garniture<br /> excellent après-midi bises
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J
coucou, de quoi se régaler avec cette superbe assiette!<br /> bonne journée<br /> bisous
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