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5 Septembre 2022
Préparation : 20 min cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
12 Pilons de poulet
1 boîte de lait de coco
3 c à soupe de soja sucré
6 feuilles de Sauge
1 c à café de Gingembre frais râpé
1 oignon
3 carottes
500 g de pleurote
1 bouquet de persil
5 gousses d’ail.
Préparation
La veille
Saler et poivrer les pilons de poulet et les placer dans un plat allant au four. Verser le lait de coco, ajouter le gingembre râpé, le soja, oignon émincé, feuilles de sauge et le poivre. Laisser mariner au frais jusqu’au lendemain.
Préchauffer le four à 180°C (th : 6)
Sortir les pilons de poulet du réfrigérateur et les laisser 15 min à température ambiante (le temps du préchauffage), puis enfourner pour 35 min ou plus c’est selon la grosseur du pilon de poulet. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Couper les pleurotes en lamelles. Mixer l’ail épluché avec les feuilles de persil.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle ajouter l’ail et le persil puis verser les pleurotes et faire revenir 4 à 5 min. Saler et poivrer.
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