23 Juin 2022
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 6 verrines
1 grosse betterave cuite
200 g de chèvre frais
1 pomme
Jus de citron
Noix
Sel, poivre
Préparation
Mixer la betterave avec le chèvre frais.
Verser le tout dans le fond des verrines puis mettre au frais
Éplucher et couper la pomme en dés et la tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse
Déposer les dés de pommes sur la betterave et ajouter des morceaux de noix
A déguster très frais.
Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et betteraves - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 6 min 6 coquilles Saint-Jacques 2 poireaux 2 betteraves 1 noix de beurre Sel, poivre Pour la sauce betterave : Chutes de betterave cuit...
Betteraves farcies au roquefort - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 25min - sans cuisson Ingrédients Pour 4 personnes 4 petites betteraves 1 oignon nouveau 20 g de noisettes 60 g de roquefort 125g de ricotta poivre 16 perles de betterave (facultatif...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-betteraves-farcies-au-roquefort-75791487.html
Carpaccio de betterave pomme et noix - Cuisine gourmande de Carmencita
Une recette diététique qui ravira les becs sucrés! La betterave est riche en minéraux et en oligo éléments et est excellente pour le transit. La pomme s'associe très bien avec la betterave e...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2014/09/carpaccio-de-betterave-pomme-et-noix.html