6 Octobre 2021
Ingrédients
4/5 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée épaisse
800 g de champignons de Paris frais
175 g de lardons allumettes fumés
3 œufs
30 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
3 gousses d’ail
Ciboulette
Huile d’olive
Préparation
Préchauffage four à 190 °C (th : 6-7)
Nettoyer les champignons de Paris et les couper en lamelles.
Éplucher et dégermer les gousses d’ail et les mixer avec la ciboulette.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les lardons fumés avec l’oignon émincé. Verser dans la poêle les champignons de Paris avec l’ail et la ciboulette et faire revenir 5 min. Saler et poivrer. Dans un saladier battre les œufs entiers avec la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter la poêlée de champignons et mélanger.
Beurrer un plat à tarte et déposer la pâte feuilletée. Verser l’appareil dans le plat et étaler uniformément les champignons. Enfournée pour 30 min. Servir accompagné d’une salade verte.
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