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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours

Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours

Ingrédients

Pour 2 ou 4 personnes

 8 feuilles de bricks

3 belles tomates

Pesto ail des ours (fait maison pour moi)

2 boules de mozzarella

Thym

Origan frais (ou sec)

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

Préchauffage four 15 min avant la cuisson à 180°C (th : 6)

Huiler avec un pinceau les feuilles de bricks puis les superposées par deux. Placer au centre deux tranches de tomate, les recouvrir de pesto ail des ours puis déposer dessus de la mozzarella coupée en tranche. Plier les feuilles de bricks en portefeuille et mettre un cure dent sur le dessus pour tenir les feuilles.

Les déposer dans un plat allant au four et cuire pendant 30 min. Servir aussitôt avec une salade.

j'ai ajouté quelques croûtons de pain aillés dans ma salade

Remarque : J'ai opté pour mettre deux feuilles mais vous pouvez en mettre qu'une seule. 

Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours
Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours
Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours
Bricks tomates mozzarella et pesto ail des ours
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M
Hummm ! des petits bricks gourmands comme je les aime ! Bises Carmen
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J
Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Un vrai régal !! Bizzz
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C
Coucou ! Va faire un tour sur notre blog aujourd'hui et tu entendras l'interview de papoune sur une radio locale.<br /> Bon dimanche !<br /> Bisous de nous deux
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G
de jolies bricks et j'adore le croustillant une fois cuites heureusement que tu m'as laiisé un commentaire sur mon cake aux pruneaux je viens de m'apercevoir que je ne reçois plus tes news<br /> excellente soirée bises
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T
Salut,<br /> <br /> Le temps est super beau alors on s'est occupé de tondre la pelouse.<br /> <br /> Il y avait du monde à la déchetterie.<br /> <br /> Au moins on est tranquille .<br /> <br /> Bon dimanche
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J
Très gourmandes ces bricks. Bisous
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C
Simples et rapides à réalise. Bisous
U
coucou des bricks hyper gourmandes comme j'aime,bisous
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C
Extra cette version !
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E
C'est très gourmand, j'adore ! Bon week-end, bisous
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P
Ce doit être très bon avec ton pesto à l'ail des ours. Bises
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C
Je confirme c'était bien goûteux. Bises
P
J'adore les bricks alors forcément je me permets de me servir.
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T
Salut, Ce doit être un régal mais en ce moment je suis au régime soupe et purée à cause de mes dents.<br /> <br /> Le soleil est de retour.<br /> <br /> Incroyable on a le retour des papillons.<br /> <br /> La nature est bouleversée.<br /> <br /> Bon week-end
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L
Humm elles font envie tes bricks<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
Merci c'est vite prêt et bien gouteux. Bonne soirée bisous
T
des bricks bien tentantes!<br /> bonne journée
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B
Miam tu nous régales ma chère Carmen et en plus au peso ail des ours maison et bien que veux t-on de mieux ? Ca doit être bien goûteux, j'adore. Bisous bisous prends soin de toi.
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Y
elles doivent être extra ces bricks ! je pense que je me régalerai moi aussi !<br /> bizzzzooo
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C
On s'est régalé et en plus c'est vite prêt bises
D
Extra tes bricks, elle me font bien envie<br /> Bonne journée
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M
Tu as bien fait de mettre deux feuilles, la tomate rendant du jus, cela consolide le brick :) J'aime toutes les recettes à base de brick. Par contre ce sera pesto classique pour moi car je n'ai pas encore eu la chance de trouver de l'ail des ours dans la nature...Bisous
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C
Oui c'est pour ça que j'ai préféré en mettre deux. J'ai eu de la chance des amis mon donné un gros sac ., sinon on en trouve à Grand Frais.Bisous