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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Supions et lamelles de calamar en persillade et brunoise de poivrons et courgettes

Supions et lamelles de calamar en persillade et brunoise de poivrons et courgettes

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de supions frais

500 g de lamelles d’encornets

2 poivrons rouges

2 courgettes moyennes

4 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Préparation

Enlever les parties non comestibles des supions, les passer sous l’eau froide et les laisser égoutter.

Rincer les lamelles de calamar et les égoutter.

Couper les poivrons en deux et retirer les pépins. Rincer les légumes et les sécher. Les couper en brunoises (en petits dés).

Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une marmite et quand elle est bien chaude déposer les lamelles d’encornets et les supions. Cuire à feu vif en remuant de temps en temps pour éviter qu’ils n’attachent. Quand l’eau des lamelles de calamar et de supions s’est évaporée, rajouter un peu d’huile d’olive puis l’ail pressé et la brunoise de poivrons et courgettes. Cuire 10 min tout en remuant régulièrement. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt

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E
Comme ça doit être bon!
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M
Ils ont l'air tellement savoureux !
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C
Je confirme merci!!!!<br />
M
Ces petits supions m'ont l'air bien savoureux ! Bises Carmen
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L
En voilà une assiette qui est bonne !!!!
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L
Voilà une bonne assiette de la mer<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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C
wouha trop bon mais chez moi pour en trouver de frais c'est difficile<br /> bises
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B
Oh j'adoreeeeeee et ça fait un bail que j'en ai pas cuisinés. Il me tarde maintenant à voir ta jolie recette. Bisous ma chère Carmen et prends
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D
Oh si tu savais comme j'aime ça, je me serai bien invité à ta table<br /> Merci pour ta recette<br /> Belle soirée
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