17 Juin 2021
Quelquefois je n'ai pas envie de me prendre la tête pour cuisiner, et j'avoue que j'ai toujours dans mon réfrigérateur des pâtes fraîches et des gnocchis. J'aime bien ces Gnocchis frais à dorer que l'on peut associer avec toutes sortes de légumes et les accommoder avec une sauce. C'est simple et délicieux.
Préparation : 5 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
300 g de gnocchis au chèvre
2 carottes
2 gousses d’ail
2 bonnes poignées d’épinards
250 g de chèvre frais
30 cl de crème fraîche liquide
Feuille de laurier
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Bien laver les épinards. Éplucher et rincer les carottes, et les couper en petites lamelles (je me suis servi d’un économe).
Mettre à chauffer 1 c à soupe d'huile d’olive et y faire revenir à couvert les carottes et les épinards avec l’ail haché (4 min environ). Retirer les légumes de la poêle et réserver. Dans la même poêle verser 1 c à soupe d’huile d’olive et faire dorer les gnocchis. Mélanger les légumes aux gnocchis et tenir au chaud.
Mixer le chèvre frais avec la crème fraîche et porter à ébullition avec la feuille de laurier pendant 3 min. Saler et poivrer. Retirer la feuille de laurier et recouvrir les gnocchis de cette sauce.
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