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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Financiers aux cranberries et aux raisins secs

Financiers aux cranberries et aux raisins secs

Ingrédients

125 g de farine

120 de poudre d’amande torréfiée à sec

150 g de sucre glace

3 g de levure chimique

335 g de blanc d’œuf

180 g de beurre fondu

Cranberries

Raisins secs trempés dans le rhum

Préparation

Préchauffage four à 200°C (th : 6-7)

Tamiser la farine avec le sucre glace, ajouter la levure et la poudre d’amande, mélanger délicatement les blancs d’œuf battus à la fourchette sans trop les monter. Incorporer le beurre fondu. Partager la pâte en deux, dans une incorporer les cranberries, dans la seconde les raisins secs trempés dans le rhum (j’ai doublé les doses des ingrédients).
Beurrer la plaque à financiers, Remplir les empreintes et enfourner pour 10 à 15 min. Les financiers doivent avoir une belle couleur dorée.

Astuce : ne jetez plus vos blancs d'œuf, ils se conservent très bien au congélateur dans une boite en plastique.

Financiers aux cranberries et aux raisins secs
Financiers aux cranberries et aux raisins secs
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P
Hey, tu me fais livrer une belle boite bien garnie comme ça pour Noel héhé ?
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L
Ils sont magnifiques<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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M
Amandes et cranberries se marient à merveille... tes petits financiers doivent être à tomber !
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B
Cranberries et raisins secs, j'adore, c'est bon !! Bisous et bonne soirée Carmen
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J
de superbe gourmandise qui attendent qu'on les croques! miam!<br /> bonne soirée bisous
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C
il y a tout ce que j'aime dans ces friandises
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C
Merci bises
S
miammmm ils ne feraient pas long feu si je les avait sous la main!!!! bisous bisous ma belle
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V
Superbes ! une belle recette pour utiliser les blancs d’œufs...<br /> Bonne journée<br /> Bises
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C
Tout à fait et en plus c'est bon. Bonne soirée bises
Y
trop beaux tes financiers ! j'adore !
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C
Merci bises