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15 Décembre 2020
Ingrédients
Préparation : 50 min Repos : 4 h
Ingrédients
Pour 4 bavarois
1/2 reblochon (220g)
20 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
120 g de miel
25 g de beurre fondu
15 g de farine
1 blanc d’œuf
50 g de noix mixées
sel, poivre
Préparation
Retirer la croûte du reblochon et le faire fondre. Pendant ce temps mettre à tremper 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Lorsque le reblochon bout, ajouter les feuilles de gélatine essorer, saler légèrement, poivrer, mélanger et laisser refroidir.
Monter la crème liquide en chantilly et l’ajouter délicatement au reblochon. Verser la préparation dans 4 cercles en inox tapissés de film alimentaire (pour un démoulage plus facile). Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 h.
Faire fondre le miel avec la feuille de gélatine restante puis verser,sur les bavarois. Laisser reposer 2 h
Pour les tuiles : Préchauffage four à 200°C
Mélanger le beurre fondu avec la farine, le blanc d’œuf et les noix mixées. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte et les étaler en ronds avec le dos d’une cuillère. Cuire pendant 5 à 6 min.
Au moment de servir, démouler en tirant sur le film alimentaire puis décorer d’une tuile.
Remarque: Recette trouvée sur un magazine dont je ne me souviens plus du nom
Bon Appétit
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