7 Septembre 2020
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui ce plat qui n'est pas à proprement parler une recette mais une idée d'accompagnement pour du poisson frit comme le faisait ma maman.
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 filets de truite saumonée
3 poivrons ou plus
Huile d’olive
Préparation
Laver les poivrons, les couper en deux et retirer les grains et les parties blanches.
Chauffer l'huile et mettre les poivrons à frire à feu doux sur chaque face. Les placer sur du papier absorbant et les saler.
Saler les filets de truite et fariner chaque face.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle (vous pouvez utiliser la même poêle avec l’huile où vous avez fait frire vos poivrons, à condition que l’huile n’ait pas noircie) et cuire 3 à 4 min chaque face du filet de truite saumonée.
Servir avec les poivrons frits et froids, La peau se retire très facilement
Remarque : Comme les poivrons se mangent froids je les cuis en avance comme ça au moment de passer à table je n’ai que le poisson à cuire.
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