5 Septembre 2020
Bonjour, aujourd'hui encore je vous propose de délicieux biscuits aux blancs d’œuf qui se réalisent en un rien de temps et c'est un gourmand moyen d'utiliser des blancs d’œuf, J'en ai encore pas mal au congélateur qui attendent pour de futures recettes.
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 35 biscuits environ
8 blancs d’œuf décongelés
200 g de sucre
150 de farine
250 g de noix de coco râpée
125 g de beurre
Préparation
Préchauffage four à 180°C (TH : 6)
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre les blancs d’œuf avec le sucre sans les faire monter, puis ajouter la farine tamisée, la noix de coco râpée et le beurre fondu (j'utilise un batteur électrique pour gagner du temps.
Dans un plat placer du papier de cuisson et déposer des petits tas (l'équivalent d'une bonne cuillère à café) assez espacés et les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère à café. Faire cuire 13 à 15 min au four.
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