19 Août 2020
En 2017 J'avais réalisé des conserves de sauce salsa pour garnir des Faritas. Cette sauce est composée de
viande de bœuf hachée, tomates, aubergines, poivrons, oignon, épices mexicaines. En cliquant sur le lien vous tombez direct sur la recette.
Ingrédients
4/5 personnes
350 g de pâte à pizza
750 g de sauce salsa
1 grosse courgette
1 gros oignon
4 c à soupe de moutarde à l'ancienne
Préparation
Préchauffage four à 190° (TH : 6-7)
Étaler la pâte à pizza dans un plat à tarte légèrement huilé, puis étaler la sauce salsa. Disposer les tranches de courgettes, et l'oignon émincé. Répartir la moutarde ancienne et enfourner pour 30 à 35 min.
Conserve sauce salsa - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, l'année dernière j'avais fait des conserves de Sauce salsa pour garnir mes Faritas , Gorditas , ou autres. Ayant mis de la viande dans cette sauce et en pratiquant la stérilisation des ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2017/08/conserve-sauce-salsa.html
Fajitas sauce salsa - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de viande hachée Mélange d'épices mexicaines Tortillas achetées ou maison (achetées pour moi) Sauce pour fajitas 1 grosse aubergine 1 poivron 1 oignon Salad...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2017/09/fajitas-sauce-salsa.html
Pâte à pizza - Cuisine gourmande de Carmencita
Cette pâte à pizza est la meilleure du monde si si je vous assure. Cette pâte a bercée toute mon enfance, mon papa et ma maman étaient les champions de la pizza, je vous assure elle est très ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/05/pate-a-pizza.html
Pizza à la caponata - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, aujourd'hui je publie une recette que j'ai trouvée sur le magazine Femme Actuelle. Comme j'avais de la Caponata d'aubergine au congélateur cette recette tombait à pic, je n'avais que la...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2017/07/pizza-a-la-caponata.html
Pizza Speck et olives noires - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients Pour 6 personnes 400 g de pâte à pizza (maison) 12 olives noires 2 tomates mûres 130 g de champignons de Paris 200 g de sauce P esto de tomate...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2016/05/pizza-speck-et-olives-noires.html