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20 Août 2021
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse entrée que j'avais réalisée en 2017, c'est la pleine saison des figues il faut en profiter. Comme vous voyez j'en ai préparées pas mal, pour en congeler. je les ai congelées cuites et à plat, ne pas les décongeler pour les réchauffer. On peut aussi les congeler crues et les cuire sans les décongeler.
Ingrédients
Figues
Tranches de poitrine fumée
Un rondin de Chèvre
Crème de vinaigre balsamique au miel
Préparation
Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base.
Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux.
Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque entaille des figues, puis les entourées de poitrine fumée.
Les placer dans un plat et enfourner four préchauffé à 180 °C (th : 6) pendant 20 min.
Servir aussitôt et arroser de crème balsamique au miel que vous aurez préalablement réchauffée.
Crème de vinaigre balsamique au miel - Cuisine gourmande de Carmencita
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