Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
31 Juillet 2020
Ingrédients
Pour 4 personnes
350 g de pâte à pizza maison pour moi
2 aubergines
1 bûche de fromage de chèvre
300 g de pulpe de tomate
2 c à café de miel
2 c à soupe de confiture de figues rouges (ou vertes)
Huile d’olive
Préparation
Laver l’aubergine, l’essuyer et la couper en tranches de 5 mm environ. Placer les tranches dans un plat recouvert de papier cuisson et avec un pinceau les badigeonner d’huile d’olive. Enfourner à four préchauffé à 190°C (th : 6-7) 15 à 20 min. Les sortir du four et réserver.
Mettre à chauffer dans une poêle 1 c à soupe d’huile d’olive, ajouter la pulpe de tomate et la confiture de figues. Porter à petite ébullition pendant 3 à 4 min. laisser refroidir
Étaler la pâte à pizza dans un plat à tarte légèrement huilé. Verser la préparation tomate et figues et l’étaler uniformément. Disposer les tranches d’aubergines, puis le fromage de chèvre coupé en tranches. Arroser la surface avec le miel. Enfourner à 190 °C (th : 6-7) pour 20 à 25 min.
Pizza au chèvre sauce tomate aubergine-poivron - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 6 à personnes 450 g de farine. 2 sachets de levure boulangère 50 ml d'huile 150 ml d'eau Sel, poivre 350 g de chèvre Dans le bol du robot verser la farine et les 2 sachets de l...
Pizza au brie et tomates séchées - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 6 personnes 350g de farine 3 c à soupe d'huile d'olive 200 ml d'eau 1 sachet de levure de boulanger 250 g de brie 12 tomates séchées 85 g de cerneaux de noix 1 c à soupe de ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-pizza-au-brie-et-tomates-sechees-89645810.html
Pizza sucrée salée à l'aubergine chèvre et confiture de figues - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 350 g de pâte à pizza maison pour moi 2 aubergines 1 bûche de fromage de chèvre 300 g de pulpe de tomate 2 c à café de miel 2 c à soupe de confiture de figues r...