26 Juin 2020
Bonsoir, je vous remonte cette délicieuse salade que j'avais réalisée en Août 2013, et que j'ai refaite dernièrement. Comme elle est bien complète, j'en fais mon plat unique. Je vous souhaite un très bon weekend.
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
Pour 5/6 personnes
800 g de raie congelé
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de légumes
200 g de riz sauvage
1 pamplemousse rose
200 g de champignons de paris
1 petit bulbe de fenouil
Pour la vinaigrette :
6 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de ciboulette
2 c à soupe de vinaigre de vin
Poivre, sel
Préparation
Couper les champignons en lamelles. Faire cuire le riz 15 min puis le passer sous l’eau froide. Éplucher le pamplemousse et le couper en quartier. Couper le fenouil en lamelles.
Mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette à la ciboulette.
Faire cuire la raie encore congelée dans de l’eau bouillante et salée, une feuille de laurier et un cube de bouillon de légumes pendant 10 à 12 min. L’égoutter et l'effilocher pour en retirer le cartilage. Déposer sur la salade.
Se déguste aussi bien tiède que froide. peut être servie en entrée ou plat unique.
Anchois marinés - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir les amies (amis) me voici de retour, je vous remercie pour votre fidélité et pour tous vos gentils commentaires, ça fait chaud au coeur. Il m'est impossible d'avaler de la viande ou poisson
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-anchois-marines-106389099.html
Espuma d'avocats à la truite fumée - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 15 min Cuisson : 0 Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de truite fumée Brins de ciboulette 2 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de jus de citron Poivre, sel Pour l'espuma d'avo...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-espuma-d-avocats-a-la-truite-fumee-115568073.html
Salade de poulpe persillé - Cuisine gourmande de Carmencita
Je me suis aperçue que que je n'avais jamais publiée cette délicieuse salade de poulpe, que ma maman nous préparait soit pour une entrée soit en apéritif. J'imagine nombre d'entre vous qui fo...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/02/salade-de-poulpe-persille.html
Salade de pommes de terre au hareng fumé - Cuisine gourmande de Carmencita
Une salade que je fais régulièrement, je ne mange pas le hareng mais j'aime beaucoup ce goût qu'il apporte aux pommes de terre. Ingrédients Pour 2 personnes 3 belles pommes de terre 2 œufs Har...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2015/07/salade-de-pommes-de-terre-au-hareng-fume.html