29 Février 2020
Bonjour, le lien de mes recettes déjà publiées ne fonctionnent pas, avez vous le même problème????
Ingrédients
1 gros potimarron
500 g de marrons (en boîte)
1 sachet de parmesan
1 cube de bouillon de volaille
Ingrédients farce
300 g de viande hachée de bœuf
250 g de chair à saucisse
1 œuf entier
150 g environ de marron prélevé sur les 500 g
2 gousses d’ail
1gros oignon
Persil
Sel, poivre
Préparation
Préchauffage four à 200°C (th : 6-7)
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger les deux viandes et l’œuf. Saler légèrement et poivrer. Ajouter l’oignon, l’ail cru et le persil mixé, et les 150 g de marrons, mélanger et mettre au frais. Je prépare toujours ma farce la veille pour qu’elle ait plus de saveur.
Retirer les graines du potimarron, le laver et le couper en cubes. Mettre les cubes de potimarron dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille, une feuille de laurier et recouvrir d’eau. Porter à ébullition et faire cuire le potimarron 20 minutes puis bien égoutter. Une fois bien égoutté retirer la feuille de laurier et réduire en purée avec 350 g de marrons.
Huiler légèrement un plat allant au four et étaler une couche de la purée potimarron et marrons. Recouvrir de la farce et finir avec la purée. Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 35 min.
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