28 Novembre 2019
Bonjour, aujourd'hui je vous propose ces délicieux petits biscuits au miel que j'ai trouvés sur le beau blog : Mes recettes et gâteaux en photos de chez Vanni. J’ai respecté sa recette, j’ai juste rajouté de l’extrait de vanille et utilisé du miel au romarin, et comme je suis gourmande j'ai doublé les quantités et j'ai obtenu 30 biscuits Je vous invite à aller découvrir son blog, de belles et appétissantes recettes vous attendent pour vous régaler.
Ingrédients
150 g de farine
75 g de beurre
75 g. de sucre fin
2 c à s de miel (au romarin pour moi)
1 c à café d’extrait de vanille
1 œuf entier
Préparation
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre fin. Ajouter le miel l’extrait de vanille, mélanger. Ajouter l’œuf et le beurre fondu. Mélanger de nouveau, filmer la pâte puis La mettre au frais pendant 1 heure.
3. Préchauffer le four à 180° (th:6).
4. Prendre votre plaque à pâtisserie, mettre du papier cuisson dessus.
5. Sortir la pâte du réfrigérateur, prélever un morceau de pâte avec une petite cuillère à café, former une boule puis l'aplatir entre vos mains.
6. Déposer les biscuits sur la plaque, et enfourner pour 15 min.
7. A la sortie du four, décoller délicatement les biscuits à l'aide d'une fourchette et les laisser refroidir sur une grille