28 Août 2019
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Un rouleau de pâte feuilletée ou brisée
3 courgettes jaunes ou vertes (moyennes, du jardin pour moi)
175 g de lardons fumés
1 oignon
1 œuf
20 cl de crème fraîche
Brin de curry frais
3 boules de mozzarella
30 g de Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Égoutter la mozzarella
Laver les courgettes et les couper en petites tranches. Faire dorer les lardons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’oignon émincé et les faire revenir 5 min avant d’ajouter les courgette et le curry frais. Cuire 10 minutes. Saler et poivrer
Battre l’œuf avec la crème fraîche, puis ajouter le parmesan.
Étaler la pâte dans un plat beurré et disposer dessus la poêlée de courgettes et recouvrir de mozzarella coupée en tranche. Verser la crème fraîche dessus et enfourné four préchauffé à 190° pendant environ 30 à 35 min. Servir avec une salade verte