Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
7 Août 2019
Ingrédients
Pour 2 personnes
350 g de spaghetti frais
1 poivron vert
1 poivron rouge
6 champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d’ail
1 /2 c à soupe de gingembre râpé
3 c à soupe de sauce soja
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s d’huile de sésame
Préparation
Laver les légumes. Éplucher oignon, ail et champignons. Couper tous les légumes en lamelles
Faire chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive, ajouter tous les légumes émincés, le gingembre et faire revenir 3 min dans un wok ou une grande poêle. Verser la sauce soja et laisser encore 5 min
Faire cuire les spaghetti « al denté », les égoutter et les mélanger aux légumes. Les faire sauter 3 ou 4 min dans le wok puis ajouter l’huile de sésame, Mélanger et servir aussitôt
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