16 Avril 2019
Bonjour, je suis désolée d'être beaucoup moins présente mais je ne reçois plus aucune news. Over-Blog me dit que c'est Orange qui bloque tout et Orange me dit qu'ils n'ont rien à voir avec tout ça. Je pense que c'est OB car j'ai fait le rapprochement avec la mise à jour de l'administration du blog et c'est depuis que j'ai ce souci, La dernière fois de la mise à jour j'avais une page blanche de mon blog. Je suis en Premium et je paie un abonnement donc je suis vraiment mécontente et j'en ai raz le bol. Je n'ai franchement plus envie de continuer tout ça me démotive complètement. J'ai refait une réclamation depuis une semaine et pas de réponses!!!!! Voilà je tenais à faire part de mon mécontentement en espérant que ça bouge.
Je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 l de lait entier
6 jaunes d'œuf
200 g sucre
60 g maïzena
1 bâton de cannelle
1 zeste d’orange
Sucre roux
Préparation
Mettre à chauffer les 3/4 de litre de lait avec le sucre le zeste d’orange et le bâton de cannelle.
Battre au fouet, les 1/4 de litre de lait restant avec les jaunes d’œuf et la maïzena.
Verser le lait bouillant sur la préparation et bien mélanger au fouet. Retirer le bâton de cannelle et transvaser la crème dans la casserole de cuisson du lait.
Cuire en mélangeant régulièrement, la crème ne doit pas bouillir, et elle va s'épaissir.
Au terme de la cuisson, verser la crème dans des ramequins et laisser refroidir.
Saupoudrer d’une fine couche de sucre roux et caraméliser la surface au chalumeau, le caramel doit être croustillant.