18 Mars 2019
Bonjour, désolée si je suis peu présente mais je suis très fatiguée et pas très motivée pour cuisiner, J'en profite pour publier mes recettes qui étaient en attentes depuis plusieurs mois. Aujourd'hui c'est un plat rapide et tout ce qu'il y a de plus simple à préparer, mais je me suis régalée.
Remarque : J'en profite pour signaler que laisser un commentaire sur certain blog, c'est infernal avec le captcha et sans exagérer je clique une dizaine de fois et ça ne fonctionne toujours pas alors j’abandonne me disant que je réessaierai mais j'oublie et je pense que je ne suis pas la seule.. Tout cela fait du tort à votre blog et c'est dommage,.
Ingrédients
1 boîte de flageolet vert
1 oignon
Merguez
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 c à soupe d’huile d'olive
Préparation
Rincer les flageolets et égoutter. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé. Verser les flageolets, presser l'ail dégermer et laisser revenir 10 min. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé
Piquer les merguez et les cuire à la poêle ou bien grillées sans ajouter de matière grasse. Une fois cuites, les retirer de la poêle et les couper en morceaux. Les ajouter aux flageolets mélanger, servir aussitôt.
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