Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Mise à l'honneur N° 100

Bonsoir, je suis heureuse de partager avec vous, ma 100 ème mise  à l’honneur avec le blog de Corinette qui a réalisé ma recette de carottes glacées.Je vous invite à aller faire un tour sur son blog  s’il vous est encore inconnu, vous y trouverez  de délicieuses recettes mais aussi de belles réalisations de couture et broderie.

 Et Dominique alias Mamyloula sur les Foodies, qui a réalisé la confiture de figues et qui a mis son grain de sel en y ajoutant des noix. Je vous invite à faire un tour sur son site, il  y a non seulement des recettes très appétissantes, mais aussi des exemples de pliages de serviettes et d’autres belles idées

carottes glacées

                                                    Carottes glacées de Corinette

Confiture de figues aux noix

                                         Confiture de figues aux noix de Mamyloula

 

Les premières violettes à Toulouse

Les premières violettes à Toulouse

Mise à l'honneur N° 100
Mise à l'honneur N° 100
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une jolie mise a l'honneur bravo ! Bon lundi des bises
Répondre
Z
Jolie mise à l'honneur bravo. Bisous.
Répondre
C
Une belle mise à l'honneur!! <br /> bisous
Répondre
B
2 belles réalisations !
Répondre
C
Merci pour elles!!!!!
S
bravo à toutes ! bises
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a ces deux personne ainsi qu'a toi pour ces belles réalisations et Mamyloula que je connais sur les foodies et habite ans le Nord a une centaine de kilomètre de chez moi et je crois quelle s'occupe aussi du groupe informatique<br /> une bonne soirée bises
Répondre
C
Merci pour elles, oui elle s'occupe du groupe informatique j'y suis même abonnée, elle nous est d'un grand secours. Bonne fin de journée bises.
T
Salut<br /> <br /> On a du beau temps avec 13°.<br /> <br /> C'est bon de taper sur le clavier à la lumière du jour.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
R
De belles mises à l'honneur bravo aux 2 blogueuses .<br /> Bises bon weekend
Répondre
P
2 jolies mises à l'honneur !
Répondre
M
deux belles mises à l'honneur,<br /> chez moi aussi,la nature se réveille,pquerettes,violettes,jonquilles^....<br /> bon week end bizzzzzzz
Répondre
C
Merci, oui ça fait du bien de voir la nature se réveiller de nouveau. Bonne soirée bises
N
Toi aussi tu as des tourterelles? Oh! des violettes!!! De belles réussites avec tes recettes, ma chère Carmen. J'espère que tu vas bien avec le soleil que nous avons? Je t'embrasse et te souhaite une belle journée et un doux week-end
Répondre
D
Bravo à toutes les deux et merci à toi pour tes délicieuses recettes<br /> Bon week end<br /> Bises
Répondre
E
Bravo à toutes les deux, de délicieuses réalisations , tes belles recettes nous régalent Carmen, gros bisous , très bon week-end ????
Répondre
K
Une jolie recette et une belle arrivée du printemps. J'ai plein de violettes dans mon jardin aussi. C'est mignon mais assez envahissants :-) Gros bisous Carmen, bon we
Répondre
C
merci, un peu envahissantes mais tellement jolies, bonne soirée Martine gros bisous
V
Bravo à toutes les deux pour leur belle réalisation !<br /> Bon week-end<br /> Bises
Répondre
C
Merci pour elles bonne soirée bises
T
Salut<br /> Superbes les photos. <br /> Ca sent le printemps même chez nous dans le nord. <br /> La nature se réveille.<br /> Bonne journée
Répondre
M
Un grand merci pour toutes tes bonnes recettes, ma petite fille se régale toujours autant avec ta danette au chocolat et nous aussi, depuis un miment plus beaucoup de temps avec mes autres occupations, mais toujours aussi heureuse de te lire, encore merci pour cette mise à l'honneur et bravo aussi à corinnette bisous à vous deux
Répondre
C
Merci Dominique, il va falloir que j'en refasse de la danette c'est vrai qu'elle est très bonne et je suis ravie que ta petite fille se régale et oui tu travailles trop il va falloir lâcher du lest. Gros bisous
C
Merci c'est très gentil<br /> et merci pour tes belles recettes<br /> bises
Répondre
C
Merci à toi pour ta confiance et ta fidélité bises