23 Janvier 2019
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 courgette
1/2 courge
1 fenouil
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Éplucher oignon et ail. Couper la courge en deux et retirer les graines, ne pas éplucher courge et courgette. Retirer les fibres du fenouil. Laver tous les légumes. Mettre un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, faire rissoler l'oignon coupé et l'ail, puis ajouter tous les légumes couper en dés et les saisir 2 à 3 min. Verser 1,5 l d'eau sur les légumes et ajouter le cube de volaille, poivrer. Faire cuire 20 min. Ajouter en fin de cuisson, une noisette de beurre. Saler, mixer et servir aussitôt.
Remarque : Vous pouvez mettre de la crème fraîche à la place du beurre.
Velouté de marrons et champignons forestiers - Cuisine gourmande de Carmencita
Pour 4/6 personnes 1 Boite de marron ( 850 ml ) 1l et demi d'eau 2 cubes de bouillon de poule 5 à 6 feuilles de celeri 15 cl de crème fraîche 2 pincées de noix de muscade 1 boite de 30g de ...
Soupe de pois cassés - Cuisine gourmande de Carmencita
Elle est passée par ici (la grippe) et ne repassera pas par là, du moins je l'espère, elle m'a mise complètement Hs, il m'a fallu pratiquement 10 jours pour reprendre le dessus. Me voici donc d...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-soupe-de-pois-casses-65659532.html
Poule au pot - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Ingrédients pour 4 personnes 1 poule fermière 1gros oignon 4 poireaux 4 carottes 2 navets 1 branche de céleri 4 pommes de terre 2 gousses d'ail 4 clous de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-poule-au-pot-63561573.html