19 Avril 2019
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Ingrédients
1 yaourt vanillé
3 œufs
2 pots de farine
4 pots de lait entier
1,5 pot de sucre
50 g de beurre fondu
1 jus de citron vert et son zeste
50 ml de Liqueur de framboises maison
500 g de framboises fraîches (ou congelées)
70 g de sucre roux
Préparation
Verser dans une casserole, les 70 g de sucre roux, le zeste et jus du citron vert et la liqueur de framboises. Porter à ébullition 2 min puis y verser les framboises et laisser encore 1 min à feu doux. Égoutter les framboises et réserver le sirop obtenu. Laisser refroidir.
Conserver le pot de yaourt vide, car il sert de mesure.
Fouetter le yaourt, les œufs et le beurre fondu tiédi.
Ajouter le sucre et la farine.
Incorporer ensuite petit à petit le lait et incorporer les framboises égouttées en mélangeant délicatement.
Verser la préparation dans un plat beurré,verser dessus le sirop des framboises et enfourner pour 40 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de mettre au frais, c'est un pur délice!!!!!
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