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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab

Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab

Préparation : 15 min Repos : 120 min  cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 7 pains à kebab

500 g de farine

2 sachets de levure de boulanger déshydraté

 1 c à café de sel

200 ml d’eau environ

1 c à soupe de lait

1 œuf

2 c à s d’huile d’olive

Garniture

Gyros Street Food

Tomate

concombre salade verte

Sauce kebab

Préparation

Mettre la farine mélangée avec la levure dans le bol du robot muni du crochet à pétrir (vitesse 1). Ajouter l’huile, puis le sel, le lait, et l’eau au fur et à mesure (vous dosez et adaptez l’eau en fonction de la pâte, il faut qu’elle soit souple et élastique. Laisser tourner le robot toujours vitesse 1 pendant 5 min, puis vitesse 3 pendant 3 min.

Laisser reposer la pâte environ 60 min. Après la levée, faire des boules individuelles, selon la taille désirée et les aplatir au rouleau pour obtenir une épaisseur d’environ 1 à 2 cm. Les placer dans un plat recouvert de papier de cuisson, et laisser lever 30 min. Les badigeonner avec le jaune d’œuf battu avec 1 c à soupe d’eau et laisser lever encore 30 min.

Préchauffer le four à 220°C (th.8) 20 min. Glisser le plat dans le four chaud  et faire cuire environ 20 min.

Préparation kebab

Ouvrir le Pain à kébab, étaler la Sauce kébab, mettre une feuille de laitue, quelques tranches de tomate, oignon doux émincé, des lanière de viande Gyros. Le saisir à 2 mains et mordre à pleine dents.

Remarque : Vous pouvez chauffer le pain à kebab avant de le garnir, dans une poêle sans matière grasse.

Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab
Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab
Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab
Pain kebab garni à la viande gyros et sa sauce kebab
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T
trop alléchant ton kebab maison !
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B
un régal !
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A
quel délice ! ^_^
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G
et bien ça n'est pas mon truc mais le tien me donne envie
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I
ohlàlà ! c'est une vrai tuerie...je m'en lèche les doigts ! Bises, bonne journée
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E
Bonjour Carmen,<br /> Je pense que tu t'es faite pirater ton adresse email, car quelqu'un se faisant passer pour toi m'a envoyé un mail pour me demander de l'argent !!! Merci de me tenir au courant.
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L
hummm le délice que voilà ! tout fait maison vous avez dû passer un très bon moment à vous régaler ! bon mercredi bises
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J
Alors la fait maison c'est une pure merveille. Gros bisous ma Carmen
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M
Ils sont beaux tes petits pains, cela donne vraiment envie de dévorer ton gyros ! De mordre à pleine dents, c'est tout à fait ça !
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T
Salut, <br /> Je vais noter pour le petit fils.<br /> Bonne journée
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L
Miam miam trop bon<br /> Bonne journée<br /> bises
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P
C'est malin, maintenant j'ai faim ! Bises
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S
mmmh, rien de tel que le fait maison , bises
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P
Super composition, miam le régal
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I
C'est la Grèce à la maison !
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D
Oh la la je ne montre pas tes photographies à mes fils, ils vont vouloir changer de famille pour aller chez toi..<br /> Bisous et belle soirée
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G
superbes kebab biens garnis<br /> excellente soirée bises
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S
UN DELICIEUX PAIN
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L
Ton kebab me donne trop faim.....super recette qui met en appétit !!!<br /> bises
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C
Merci bses
V
Délicieusement tentant !!<br /> Bonne soirée<br /> Bises.
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C
Merci bonne soirée bises
S
Oullala Carmen c'est une TUERIE ! Hâte d'essayer. J'ai l'eau la bouche. Bravo. Bises.
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C
je me répète mais j'adoreeeeeee, merci bises
E
Mmmm!!! Merci ma Carmen j'adore la viande gyros!! Ton kebab est superbement appétissant, qu'est-ce qu'il me donne envie!!!! gros bisous ma belle et très bon lundi
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C
La viande cuite ainsi est un vrai délice. Gros bisous Elodie douce soirée
C
c'est très appétissant<br /> bises
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C
Merci, bises
M
humm!je t'en piquerais bien un,<br /> bonne semaine bizzzz
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C
trop tard on a tout mangé, bonne journée bises
L
Ils sont magnifiques ces pains et comment ne pas craquer en regardant cette recette à cette heure ci.<br /> Tu m'incites vraiment à cuisiner à nouveau ce type de viande bisous
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C
Je t'assure cette cuisson est top et pour la marinade tu fais selon tes goûts, moi j'en suis devenue fan . Bisous