2 Juin 2018
Préparation : 30 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 ananas
1 mangue
250 g de mascarpone
150 g de crème fraîche épaisse entière
60 g de sucre glace
2 jaunes d'oeuf
1 paquet de biscuits à la cuillère
15 g de beurre
3 c à soupe de sucre roux
2 c à soupe de rhum
30 ml de Passoa (liqueur fruit de la passion)
6 c à soupe d’eau
Préparation
Peler l’ananas en retirant les yeux et le cœur (le mien était très tendre alors je l’ai laissé). Couper l’ananas en cubes. Peler la mangue et la couper en cubes.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle. Verser les cubes d’ananas et la mangue avec les 3 c à soupe de sucre roux, le rhum et laisser caraméliser en remuant régulièrement sans écraser les fruits. Laisser bien refroidir.
Fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre glace, le mascarpone et la crème fraîche. Incorporer les blancs d’œuf montés en neige.
Couper les biscuits à la taille des coupes
Verser le Passoa et l’eau, dans un plat creux.
Immerger les biscuits dans le plat, et les déposer au fond de la coupe. Répartir les fruits sur la couche de biscuits, recouvrir de crème mascarpone, et recommencer une fois. Mettre au
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