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20 Février 2018
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1/2 butternut
2 oignons rouges
1 grosse pomme Chanteclerc
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille
1 c à soupe d’huile d’olive
Curcuma frais
Sel, poivre du moulin
Préparation
Épépiner la butternut, la couper en petits cubes et la rincer. Éplucher et émincer grossièrement les oignons rouges et la pomme. Mettre à chauffer l’huile dans une grande casserole, ajouter tous les légumes et la pomme. Faire revenir 3 min en remuant de temps en temps, puis verser 1,5 l d’eau, la feuille de laurier, le cube de bouillon de volaille, et le poivre du moulin. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire pendant 20 min. retirer la feuille de laurier et mixer. Râper un peu de curcuma frais et servir aussitôt.
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