26 Avril 2019
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 mangue
1 grenade
Ananas en boîte ou frais
2 bananes
1 pamplemousse rose
3 kiwis
2 clémentines
150 g de myrtilles
2 c à soupe de Limoncello
2 c à soupe de sucre roux
Préparation
Éplucher les fruits et les couper en tranches. Défaire la grenade et récupérer les graines. Mettre tous les fruits dans un saladier et y ajouter le sucre, et le Limoncello
Bien mélanger et réserver au frais.
Servir dans des coupelles et savourer
Salade de fruits à la liqueur de framboises - Cuisine gourmande de Carmencita
Je prépare toujours mes salades de fruits au minimum 2 heures avant comme ça les fruits rejettent leurs jus. Ingrédients Pour 4 personnes 1 mangue bien mûre 250 g de fraises 1 grenade 2 bananes...
http://www.carmen-cuisine.com/2017/04/salade-de-fruits-a-la-liqueur-de-framboises.html
Raviole de mangue tartare de fraises et grenade - Cuisine gourmande de Carmencita
En ce moment j'ai envie de fraîcheur et quand j'ai vu chez Chris du blog : La Cuisine facile de Chris ce délicieux dessert fruité, je savais qu'il allait vite se retrouver sur ma table. Je n'ai ...
http://www.carmen-cuisine.com/2017/04/raviole-de-mangue.html
Limoncello - Cuisine gourmande de Carmencita
Le limoncello est une liqueur de citron typique d'Italie . C'est un produit à base de zestes de citron, d'alcool, d'eau et de sucre. Il est de couleur jaune, doux et citronné. Il peut être servi en