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5 Mars 2018
Préparation : 10 min Cuisson : 115 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de jarret de veau
2 c à café de fond de veau
20 cl de vin blanc sec
1 oignon
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
Olives vertes
1 kg de frita
Sel et poivre
Huile d’olive
Préparation
Saler les tranches de jarret de veau.
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et colorer les tranches de jarret de veau à feu vif.
Baisser le feu puis ajouter l’oignon émincé et l’ail. Faire revenir pendant 4 minutes tout en remuant. Verser le vin blanc, 100 ml d’eau, le fond de veau et la feuille de laurier, porter à ébullition .
Baisser le feu et laisser mijoter 90 min (rajouter un peu d'eau si besoin). Ajouter la frita et les olives vertes et laisser encore
25 minutes.
Servir chaud
Remarque : J’ai accompagné l’ossu bucco avec la frita que j’avais fait en conserve en 2014, comme vous le voyez ça c’est bien conservé, cet été je vais en refaire c’est très appréciable d’avoir de bons légumes du soleil en plein hiver.
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