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12 Février 2018
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 yaourt nature
250 g de carottes râpées
3 œufs
9 c à soupe de sucre
2 pots de yaourt de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 c à café de cannelle
1 c à café de gingembre frais (ou râpé)
1 zeste d'orange
3/4 de pot de yaourt d'huile
Dans un grand saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine avec la levure, la cannelle, le gingembre, le zeste d' orange (je fais tout au robot avec le fouet ) l' huile et enfin le yaourt. Préchauffer le four à 170° C ( th .5.6 ). Faire revenir les carottes râpées dans un peu d'huile. Au bout de quelques minutes, arrêter la cuisson et ajouter ces légumes à la préparation. Beurrer un moule rectangulaire ou de petits moules individuels et faire cuire 20 min environ. Pour vérifier la cuisson, planter une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Vous pouvez déguster ce gâteau de manière différente. A l' apéritif, encore chaud découpé en dés, et en dessert.