30 Août 2018
J'ai failli ne pas publier mes feuilletés, car comme vous le voyez ils sont un peu trop cuits. Sur la recette j'ai diminué la température mais à vous de surveiller le temps de cuisson.
Ingrédients
pour 6 feuilletés
1 rouleau de pâte feuilletée épaisse
1 sachet de crème pâtissière
1 citron
Préparation
Préparer la crème pâtissière comme indiqué sur le paquet. Ajoute le zeste de citron. Quand elle est prête recouvrir d’un film étirable et laisser tiédir.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds un peu au dessus de la taille de la plaque à muffins beurré. Moulé la pâte et découper le surplus. Recommencer jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte. Réutiliser la pâte des découpes.
Remplir de crème pâtissière et enfourner four préchauffé à 180°C (th :6) pendant 20 à 25 min.
Surveiller la cuisson.