13 Mai 2018
Bonsoir, pour le challenge Champagne -Ardenne de Mai "nos régions ont du goût" organisé par La Nonna du blog L'alchimie des Mets, je propose ces Feuilletés au boudin blanc truffé aux pommes et confit d'oignon au balsamique.
J'ai réalisé cette recette en janvier 2018, elle était en attente dans mes brouillons et je profite de ce challenge pour la publier. La photo n'est pas top mais je peux vous dire que c'était très très bon.
Ingrédients
Pour 12 feuilletés
A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâtes et en garnir la plaque à muffins beurré. Déposer des pois chiches ou autres et enfourner four préchauffé à 190°C (th.6-7). Cuire pendant 20 à 25 min. Une fois tiédi retirer les pois chiches.
Pendant la cuisson des feuilletés, éplucher et émincer finement les oignons. Les faire dorer 15 à 20 min dans une casserole avec un peu de beurre. Déglacer avec le balsamique, ajouter le sucre roux. Saler.
Découper le boudin blanc en tronçons et les mettre à dorer dans une poêle avec un peu de beurre pendant 2 min de chaque coté.
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer 2 min dans un peu de beurre.
Garnir chaque feuilleté d’oignons confits, pommes et boudin blanc.
Servir chaud accompagner d’une salade verte
Plats Festifs - Cuisine gourmande de Carmencita
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