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19 Novembre 2017
Un flan savoureux et léger que j'ai déniché sur le blog : La cuisine d'ici et d' ISCA . Je l'ai accompagné de Coustelous de porc. On s'est régalé.
Ingrédients
1 kg de poireaux
3 œufs
20 cl de crème liquide légère
80 g de parmesan râpé
1 belle gousse d'ail
1 c à s de ciboulette ciselée
Sel, poivre, muscade
1 noisette de beurre
Préparation
Ôter la majeure partie du vert des poireaux, bien les nettoyer, les couper en deux ou en gros tronçons. Les cuire à l'eau bouillante salée 25 minutes, à découvert pour que les poireaux conservent leur couleur.
Mélanger la crème avec les œufs, ajouter la ciboulette ciselée, l'ail écrasé et le fromage. Assaisonner.
Disposer les poireaux dans un plat à gratin beurré, verser l'appareil crémeux et enfourner 30 min à 180°.
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