Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
9 Octobre 2017
Ingrédients
Pour 4/6 personnes (selon la taille de vos ramequins)
500 g de tomate cerise rouge
200 g de fromage de chèvre frais
1 c à café d’origan
2 pincées de thym
3 œufs
50 g de maïzena (5 c à soupe rase)
50 g de parmesan
70 g de gruyère râpé
Beurre pour les ramequins
300 ml de lait demi écrémé
Sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver et équeuter les tomates.
Beurrer des ramequins ou un grand plat allant au four.
Répartir les tomates au fond du moule.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet avec le fromage de chèvre, puis incorporer la farine.
Verser progressivement le lait puis ajouter, l’origan, le poivre et le parmesan. Saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé
Verser la préparation sur les tomates.
Enfourner pendant 45 minutes.