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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Aubergines farcies aux deux viandes

Aubergines farcies aux deux viandes

 

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Ingrédients

3 aubergines

150 g de chair à saucisse

150 g de viande hachée

Persil

1 œuf

2 c à soupe de chapelure maison (pain grillé au four et mixé)

1 oignon

2 gousses d’ail

300 g de sauce tomates basilic origan (maison)

Préparation

 

Rincer les aubergines, découper le dessus et les couper en deux. Les évider en gardant un peu de chair sur le pour tour de l’aubergine.

Mélanger la chair à saucisse et la viande hachée. Ajouter l’oignon et l’ail haché, le persil, la chair d’aubergine prélevée et mixée, l’œuf et la chapelure. Saler et poivrer.

 

Préchauffer le four chaleur tournante à 190 °C (th.6-7).

 

Verser la sauce tomates dans un plat à gratin. Remplir les aubergines avec la farce, saupoudrer de parmesan et les placer dans le plat. Enfourner pour 50 min.

 

Aubergines farcies aux deux viandes
Aubergines farcies aux deux viandes
Aubergines farcies aux deux viandes
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L
Cette recette me tente tout particulièrement. Par ce temps de pluie, j’ai envie d’un bon plat chaud !
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C
Merci bon weekend
B
alors, mes invités et moi nous nous sommes régalés ! j'ai oublier de prendre une photo du plat, mais j'ai pris une photo de mon assiette.
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C
et celle que tu as prise de ton assiette elle ne va pas????
B
je ne l'ai pas mise sur mon blog car j'ai oublié de prendre de jolies photos. J'attendrais d'en refaire.
C
je ne l'ai pas vu sur ton blog, j'aurai fait un copié collé de ta photo,????
C
Si tu as pris une photo peux tu me l'envoyer????
C
Merci contente de savoir que tout le monde a apprécier. Bises
A
J'aime la tomate farcie, mais pourquoi je n'ai pas connu l'aubergine farcie?? Quel régal!
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B
je veux bien te l'envoyer, je fais comment ?
A
une délicieuse façon d'accommoder les aubergines ! merci du partage ^_^
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M
Un bon plat qui va nous réchauffer pendant ces journées presque hivernales.<br /> Bon mardi à toi. Bisous
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P
J'adore l'aubergine :)
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V
coucou Carmencita <br /> mon dieu que ça fait longtemps que je ne suis pas venue saliver<br /> devant tes belles recettes . j'adore les aubergines , tes petits farcis<br /> me donnent bien envie . bisous ! bonne journée !
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I
La présentation est très alléchante !!!
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J
elle est bien sympa ta superbe aubergine!! de quoi ce régaler!!<br /> bon week-end bisous
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I
C'est une bien jolie façon de farcir les aubergines. et j'adore ça les aubergines<br /> Bisous
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M
Allez hop dans mes favoris!<br /> Bon week-end..
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C
Je te souhaite un bon week-end !<br /> Gros bisous
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T
Salut, <br /> un plat qui est appétissant, <br /> bon week-end
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C
Merci, bon weekend bises
V
un plat réconfortant, avec ce froid qui pointe le bout de son nez
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C
tout à fait, chez ça va il ne fait pas encore très froid, bises
P
J'adore les aubergines farcies.
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C
moi aussi ma version préférée bises
C
un bon petit farci<br /> bises
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C
tout à fait , bises
A
Une recette qui a tout pour me plaire, yumiiiiiiiiiiiiiiii.
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C
J'en suis ravie bises
C
Avec de la sauce tomate maison,, c'est bien meilleur..<br /> Belle façon de cuisiner l'aubergine en tout cas<br /> Bisous
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C
Merci Chris bon weekend bisous
S
merci pour ce délicieux partage ! bises
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C
Merci bises
M
une belle façon de cuisiner l'aubergine,<br /> bonne soirée bizzzzzzz
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C
Merci, c'est ma version préférée, bon weekend bises
C
A adopter d'urgence en cette période où le froid et la pluie s'installent doucement. Bises Carmen
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C
chez moi weekend un peu gris mais pas froid,. Bon weekend Chrystel bisous
B
c'est pour combien de personnes ? ça m'a l'air bon !
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C
Pour 6 personnes, 1 grosse aubergine pour 2. Merci bises
T
merci pour toutes ces jolies recettes que tu nous cuisine tout au long de l'année !<br /> bisous
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B
Encore moi, tu as fait un accompagnement ou pas besoin ? Je compte en faire pour samedi avec une soupe potiron-carottes en entrée.
C
Merci Annick c'est gentil, bon weekend bisous
B
merci !
G
de jolis farcis toujours un régal ces petites choses<br /> excellent après-midi bises
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C
Oui ,enfin moi j'adore l'aubergine . Bonne soirée bises
N
J'adore les légumes farcis. Tu me fais envie. Gros bisous et merci pour ta recette, ma chère Carmen. Excellent week-end. Je t'embrasse.
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C
Oui moi aussi j'adore, merci ma Nell très bon weekend à toi aussi bisous,
J
Une délicieuse façon de sublimer l'aubergine. Bisous ma carmen
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C
Merci ma Jackie gros bisous
L
Cette aubergine fondante et farcie de viande est sûrement la recette d'aubergine farcie que j'aime le plus. Bisous
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C
Je suis comme toi, j'adore l'aubergine sous toutes ses formes mais c'est comme ça que je la préfère. Bisous
L
Humm comme ça doit être bon<br /> Bonne journée<br /> bises
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C
Oh oui bien gouteux. Bonne soirée Bises
M
Voici le genre de plat auquel je ne sais résister. TOP !
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