1 Octobre 2017
Une petite salade légère qui change des pâtes et du riz. Je n'aime pas le poivron cru, par contre j'adore son goût dans les salades. c'est comme ça que m'est venue l'idée de le râper, je ne récupère que la pulpe et je le digère beaucoup mieux.
Préparation : 15 min Cuisson 5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 œufs durs
1 petite boîte de maïs doux en grains
1 boîte de thon au naturel
1/2 poivron rouge (râpé)
1 grosse carotte
1 oignon
Sel, poivre noir du moulin
Cuire le blé comme indiqué sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
Mettre le maïs et le thon à égoutter.
Verser le blé dans un saladier. Ajouter l’oignon épluché et finement émincé, le maïs et le thon égoutté,la carotte lavée et râpée, quelques olives vertes, et le poivron râpé (avec la râpe à fromage). Poivrer et assaisonner la salade avec la vinaigrette, mélanger. Déposer dessus les moitiés d’œuf et placer le saladier dans le réfrigérateur.
Préparation d'olives vertes - Cuisine gourmande de Carmencita
Cette année mon olivier à produit pas mal d'olives, on a ramassé (enfin mon ami hihihi) 11 kg d'olives, on avait l'intention d'en ramasser d'autres mais on a pas eu le temps, dommage. La ...
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