22 Septembre 2017
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 g de viande hachée
Mélange d'épices mexicaines
Tortillas achetées ou maison (achetées pour moi)
Sauce pour fajitas
1 grosse aubergine
1 poivron
1 oignon
Salade verte
8 tranches d’emmental
Sel, poivre
Préparation
Faire revenir dans la poêle avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé, l’aubergine épluchée et coupée en petits cubes, la viande hachée, le poivron, coupé en dés, environ 5 min. Verser la sauce pour fajitas et laisser mijoter encore 15 min. Saler et poivrer.
Saupoudrer avec le mélange d'épices mexicain.
Garnir les fajitas, avec des feuilles de salade, recouvrir de la sauce, poser dessus 2 tranches d'emmental, rouler et déguster.
Conserve sauce salsa - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, l'année dernière j'avais fait des conserves de Sauce salsa pour garnir mes Faritas , Gorditas , ou autres. Ayant mis de la viande dans cette sauce et en pratiquant la stérilisation des ...
http://www.carmen-cuisine.com/2017/08/conserve-sauce-salsa.html
Fajitas - Cuisine gourmande de Carmencita
Quand j'ai vu cette recette de faritas sur le blog de Gourmandine47 , je l'ai de suite mise dans mes favoris parce que sa garniture avec la Guacamole m'a de suite plu, je suis désolée mais pour ...
Gorditas à la viande de boeuf hachée - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir , je continue avec ma farine de maïs jaune, avec une une nouvelle version de gorditas. Comme nous avions aimé les Gorditas au poulet et sa salsa, j'ai renouvelé l'expérience mais cette ...
http://www.carmen-cuisine.com/article-gorditas-a-la-viande-de-boeuf-hachee-120819963.html
Gorditas au poulet et sa salsa - Cuisine gourmande de Carmencita
Avec cette recette, je participe au concours "Ma douce épice" organisé par Douce France et Chef Damien de 750 Grammes , autour de la volaille de la marque Douce France et des épices. Vous pouvez...
http://www.carmen-cuisine.com/article-gorditas-au-poulet-et-sa-salsa-116574682.html